В полицию поступил громок об угрозе взрыва на Красной площади

48
Источник:   —  13 сентября 2017, 17:03

По словам, данная информация проверяется. "Интерфакс" не располагает официальной информацией по этому поводу. Перед этим источник известил "Интерфаксу, что неизвестные громки об опасностях взрыва в столице продолжают поступать.

В правоохранительные органы столицы поступил громок об угрозе взрыва на Красной площади В городе Москва, сказал "Интерфаксу" информированный источник.

По словам, данная информация проверяется. "Интерфакс" не располагает официальной информацией по этому поводу.

Перед этим источник известил "Интерфаксу, что незнакомые громки об опасностях взрыва в столице продолжают поступать. На 16.00 поступили сообщения об опасностях взрыва на Ярославском вокзале, в Русском государственном социальном институте, а еще в ТЦ "Капитолий" и "Европейский".

Перед этим в правоохранительные органы поступила информация о "минировании" торгового центра "Метрополис" и еще нескольких больших торговых центров В городе Москва, а еще об угрозе взрывов на Киевском и Курском вокзалах, а еще в аэропорту "Шереметьево". Информация об угрозе взрыва также поступила в 1-й Московский государственный врачебный институт имени Сеченова.

"Тем не менее, с учетом волны сходственных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания предполагать, что данные громки являются ложными", - заявил источник.

Сообщения о минировании по всей Российской федерации

С вечера воскресенья в экстренные службы огромных русских городов поступают неизвестные сообщения о минировании общественных и административных объектов: школ, университетов, вокзалов, торговых центров, а еще жилых зданий. Громки об угрозе взрыва и выявлении незнакомых объектов получали полицейские по всей стране от Далекого Востока до Калининграда, в том числе в Омске, Иркутске, Хабаровске, Челябинске, Ставрополе, Перми, Казани и Нижнем Новгороде.

С объектов, об угрозе которым извещали неизвестные, были эвакуированы 10-ки тысяч человек. Ни одно из сообщений о заложенных бомбах на текущий момент не подтвердилось.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столице России из-за сигналов об угрозе взрывов эвакуированы около 15 тыс. человек

В столице России из-за сигналов об угрозе взрывов эвакуированы около 15 тыс. человек

Про это известил "Интерфаксу" информированный источник. "В текущий момент число эвакуированных людей по городу - около пятнадцати тысяч человек.

78
Сигналы об угрозе взрывов В столице России. Схема

Сигналы об угрозе взрывов В столице России. Схема

По данным на 17:30 из-за звонков с угрозами В столице России из торговых центров, учебных заведений и других объектов были эвакуированы около...

64
Два думских комитета переедут в палаты Троекурова после их реставрации

Два думских комитета переедут в палаты Троекурова после их реставрации

"Что касается реставрации палат, нам необходимо еще постараться", - уведомил председатель Государственной думы Вячеслав Володин на заседании...

90
В Омске осуждены закатавшие в бетон сироту четверо местных обитателей

В Омске осуждены закатавшие в бетон сироту четверо местных обитателей

Про это уведомляет прокуратура Омской области. Как установлено, летом две тысячи шестнадцатого года злоумышленники убили сироту, дабы продать...

63
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook